Unser Vorstand stellt sich vor.

• Falko Langer (Vorsitzender)

Falko Langer, Kunstliebhaber und Inhaber der Allianz Falko Langer e.K., seit 2013 gewerblicher Anlieger auf Leipzigs längster Straße. Er ist Gründungsmitglied des Vereins und Vorsitzender des Vorstands seit 2015.

• Monika Maywald (Schatzmeisterin)

Monika Maywald, diplomierte Önologin und Inhaberin von Weine & Events (w)einstein 13 auf der Breitenfelder Straße, ist Gründungsmitglied des Vereins. Seit 2017 nimmt Sie das Amt des Schatzmeisters wahr.

• Jianguo Lu (Vorstandsmitglied)

Jian Guo Lu, Künstler und Inhaber des chinesischen Restaurants Nin Hao in der Axis-Passage auf der Georg-Schumann-Straße, ist Gründungsmitglied des Vereins. Herr Lu spielt eine chinesische Geige, die Erhu, und ist bekannt für seine Konzerte zusammen mit dem Neuen SalonOrchester Leipzig.